-

Diskusi KPK dengan Pakar Universitas Hasanuddin Terkait Pengelolaan Benih, Tantangan dan Upaya Dalam Mengelola Pangan di Indonesia

Telah berlangsung Rabu, 5 September 2018. Kegiatan diskusi KPK dengan Pakar Universitas Hasanuddin terkait pengelolaan benih (khususnya kedelai,tebu, dan bawang putih), tantangan dan upaya dalam mengelola pangan di indonesia serta perdagangan internasional di bidang pangan.

Beberapa tujuan dalam diskusi ini antara lain, Mengetahui kondisi terkini atas masalah maupun tantangan dalam tatakelola penyelenggaraan kebijakan swasembada/peningkatan produksi komoditas pangan strategis di indonesia serta perdagangan internasional di bidang pangan dan Mengetahui titik-titik rawan korupsi dalam siklus kebijakan pengelolaan komoditas pangan strategis di indonesia.

Kamis, 6 September 2018 | 10:09|