Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Terapan dan Penelitian Dasar Tahun 2018, Jumat/14 Desember 2018 di Ruang Rapat LP2M (Untuk Informasi Selengkapnya silahkan cek di PENGUMUMAN!!)

Kontrak IPTEKDA LIPI Dengan LP2M Unhas

Bertempat di Gedung Pertemuan Ilmiah (GPI), Sabtu 21 Februari 2015 berlangsung penandatanganan kontrak kegiatan penerapan dan pemanfaatan Iptek di daerah (IPTEKDA) tahun 2015.

Ketua LIPI yang diwakili oleh Dr. Ir. Akhmadi Abbas, M.Eng., SE yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua LIPI R.I. memaparkan bahwa saat ini sedang di upayakan penyetaraan peneliti dari LIPI dan Peneliti di Perguruan Tinggi, selanjutnya disampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh LIPI dan UNHAS adalah merupakan bagian dari wawasan yang merupakan program pemerintah yang dipimpin oleh JOKOWI-JK.

Dalam kesempatan ini terdapat 7 (tujuh) kegiatan yang dilakukan oleh dosen dosen UNHAS melalui LP2M. Ketua LP2M UNHAS Prof. Dr. Ir. Sudirman, M.Pi dalam sambutannya menyatakan bahwa LP2M sangat sering menjadi tuan rumah dalam kegiatan ini sekaligus dipercayakan oleh LIPI. Untuk melaksanakan kegiatan IPTEKDA Tahun 2015, turut memberikan sambutan adalah Inspektorat Jenderal dari LIPI tentang pengelolaan keuangan Negara.

Rabu, 25 Februari 2015 | 02:13|