Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Terapan dan Penelitian Dasar Tahun 2018, Jumat/14 Desember 2018 di Ruang Rapat LP2M (Untuk Informasi Selengkapnya silahkan cek di PENGUMUMAN!!)

Kunjungan Indonesian International Education Foundation (IIEF)

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Unhas dikunjungi oleh Indonesian Internasional Education Foundation (IIEF) sebagai sebuah Insitusi Nirlaba yang mengelola Beasiswa yang bermitra dengan Insitute of Internasional Education (IIE) yang berpusat di Amerika Serikat yang mengelola berbagai beasiswa Internasional seperti USAID/Prestasi Greduate Scholarship, IELSP dan Ford Foundation.

Saat ini IIEF dan IIE sedang menjajaki peluang untuk proyek baru dari USAID yang berfokus untuk membantu Perguruan Tinggi untuk meningkatkan Kapasitas di bidang Penelitian. Semoga Universitas Hasanuddin khususnya melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian.

Rabu, 16 September 2015 | 15:52|