Monev Eksternal Penugasan Program Pengabdian Mono Tahun T.A. 2018

MAKASSAR – Telah berlangsung kegiatan Monitoring dan Evaluasi Eksternal Penugasan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Mono Tahun, Pelaksanaan Tahun Anggaran 2018. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Hasanuddin sebagai tuan rumah (Host) mengundang para Penerima Hibah program pengabdian kepada masyarakat dari beberapa Perguruan Tinggi di Makassar antara lain dari Politeknik Negeri Ujung Pandang, Sekolah Tinggi Teknologi Kelautan, STMIK Dipanegara Makassar, Universitas Islam Makassar, Universitas Kristen Indonesia Paulus, Universitas  Muhammadiyah Makassar dan Universitas Muslim Indonesia. (19/10/2018)

Kegiatan akan berlangsung dari tanggal 19 – 21 Oktober 2018. Dimana kegiatan pada hari pertama yaitu monev kepada para penerima hibah, dan hari selanjutnya kunjungan Lapangan Oleh Tim Monev Pengabdian Mono DRPM Dikti dibeberapa lokasi pengabdian.

Senin, 22 Oktober 2018 | 08:49|