Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Terapan dan Penelitian Dasar Tahun 2018, Jumat/14 Desember 2018 di Ruang Rapat LP2M (Untuk Informasi Selengkapnya silahkan cek di PENGUMUMAN!!)

Pertemuan Springer Nature dengan LP2M Unhas

Hari Kamis 14 Januari 2016 Pukul 9.00 Wita di LP2M UNHAS telah berlangsung acara pertemuan dengan Springer Nature yang merupakan Publishier Internasional untuk Jurnal serta Buku Akademik terbesar dari Malaysia yang kini punya perwakilan di Indonesia. Springer Nature ini juga menyediakan sumber data Ilmiah untuk para peneliti. Pertemuan ini berlangsung di Ruang Rapat A LP2M yang dihadiri oleh Bapak Ketua LP2M, para Wakil Dekan Fakultas serta Licensing Manager Indonesia Bapak Handoko Bagaskara.

Harapan dari pertemuan ini agar suatu saat akan muncul banyak Hasil Penelitian Baru dan Berkualitas di Indonesia Khususnya Universitas Hasanuddin yang mampu bersaing dengan peneliti-peneliti di dunia Internasional. Sebagai tindak lanjut pertemuan ini telah dibuka “Free Trial” konten selama satu bulan untuk Civitas Akademika Unhas.

Kamis, 14 Januari 2016 | 01:01|