Dalam rangka kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Kabupaten Enrekang yang dirangkaikan dengan Dies Natalis Universitas Hasanuddin ke 62, yang dilaksanakan pada hari Jumat dan Sabtu, tanggal 14 – 15 September 2018.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Ibu Rektor Universitas Hasanuddin (Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA), Ketua dan Sekretaris Senat Akademik, Anggota Dewan Professor, Beberapa Dekan Fakultas,  Ketua dan Sekretaris LP2M Unhas beserta tendik LP2M, dan rombongan panitia Dies  Natalis Unhas yang disambut langsung oleh Bupati Enrekang (Muslimin Bando) yang sangat antusias dengan kegiatan ini.

Jadwal kegiatan diawali dengan jalan sehat dan senam pagi pada tanggal 15 September 2018 pukul 06.00 Wita dan kemudian dilanjutkan dengan acara Ramah Tamah di Bambapuang Villa & Restaurant. Terima Kasih kepada Kabupaten Enrekang dan seluruh hadirin yang telah berpartisipasi.