Pemberitahuan Revisi Proposal dan RAB Dikti Tahun 2019 dapat dilihat di SURAT PENGUMUMAN!

Rapat Koordinasi Internal LP2M Universitas Hasanuddin

Selasa, 7 Agustus 2018, telah berlangsung Rapat Kordinasi Internal Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hasanuddin yang bertempat di Ruang Pertemuan Kemandirian Lokal LP2M Unhas.
.
Pertemuan ini dipimpin langsung oleh Ketua LP2M Prof.Dr. Andi Alimuddin, M.Si dan turut hadir Rektor Unha Prof.Dr. Dwia Aristina P, MA. Hadir juga Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III , Wakil Rektor IV dan 13 Kapuslitbang LP2M Unhas.
.
Dalam Pertemuan tersebut Ketua LP2M memaparkan kinerja Penelitian dan Pengabdian tahun 2017 dan 2018, selain itu beliau juga membahas rencana pengembangan kinerja Penelitian dan Pengabdian serta capaian yang telah diraih oleh LP2M selama ini, baik dalam skala nasional maupun internasional. Demikian disampaikan langsung oleh Prof.Dr. Andi Alimuddin, M.Si selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hasanuddin.

Selasa, 7 Agustus 2018 | 16:21|