Seminar Nasional ke-3 SNMME 2016

Important Date:

• 30 Augustus 2016: Deadline for Abstract
  • 10 September 2016: Announce for accepted Abstract
  • 30 September 2016: Deadline for Fullpaper *)

*) Style for Fullpaper at siaka.unhas.ac.id/snmme2016

Seminar Nasional

Keynote Speakers :

• Prof. Keigo Watanabe-Okayama University-Japan
  • Prof. Satoru Shibata-Ehime University-Japan
  • Prof. Mitsuhiro Okayasu-Okayama University-Japan

Dalam rangka Dies Natalis Jurusan Mesin Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin yang ke-56 dan menunjang Percepatan Pembangunan Indonesia dan menjalankan amanat Pancasila dan Undang Undang 1945 serta menuju masyarakat Indonesia yang madani. Maka masyarakat Indonesia harus bahu membahu dan bekerja sama seluruh stakeholder, mulai dari masyarakat akademik, industri dan pemerintah yang dikenal dengan konsep triple-helix.

Bidang penulisan tidak terbatas pada:

• Rekayasa Material yang meliputi berbagai bidang ilmu, mulai dari Teknik Material, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Geologi, Teknik Pertambangan, Ilmu Kimia, Material Beton, Ilmu Material untuk Infrastruktur dan Gedung, Teknik Perkapalan, Sistem.
  • Sistem Mekanika yang meliputi Konstruksi Mesin, Sistem Otomotif, Perancangan Sistem, Konstruksi Kapal, Teknik Manufaktur, Sistem Manufaktur, Robotika, Mekatronika, Sistem Transportasi, Teknik Industri.
  • Bidang Energi meliputi Energi baru dan terbarukan, konversi Energi, perpindahan panas dan massa, termodinamika, motor pembakaran dalam, motor pembakaran luar, Mekanika dan Dinamika Fluida, Hidrodinamika dan konservasi energy.
  • Bidang Pendidikan yang terkait dengan bidang ilmu diatas.

Brosur ****** Call of Paper

Kamis, 12 Mei 2016 | 09:21|