Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris LP2M Unhas

Senin, 23 Juli 2018. Telah berlangsung serah terima jabatan Ketua LP2M Unhas, Prof. Dr. Ir. La’ode Asrul, MP. kepada Prof. Dr. Andi Alimuddin, M.Si. dan Sekertaris LP2M UNHAS Prof. Dr. Armin, M.Si. kepada Dr. Ir. Abd. Rasyid J, M.Si. Semoga amanah dan membawa LP2M Unhas lebih baik kedepannya.

Sementara itu Prof. Dr. Ir. La’ode Asrul, MP, mengemban amanah baru sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Publikasi Ilmiah Sekolah Pascasarjana Unhas dan Prof. Dr. Armin, M.Si mengemban amanah baru sebagai Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Hasanuddin.

Terima kasih atas sumbangsih Prof. Laode dan Prof. Armin yang telah tercatat dalam sejarah Kepemimpinan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hasanuddin.

Senin, 23 Juli 2018 | 15:53|