Sosialisasi Penelitian Prodi Tahun 2012

SBertempat di Gedung Pertemuan Ilmiah (GPI) Universitas Hasanuddin berlangsung kegiatan sosialisasi tentang penelitian berbasis prodi tahun 2012 kepada para peneliti yang dibuka oleh Ketua LP2M Universitas Hasanuddin Prof.Dr.Ir.H.Sudirman,M.Pi didalam penyajian materi yang dipaparkan oleh ketua LP2M dijelaskan mengenai output dan administrasi penelitian, penandatangan kontrak dan tanggung jawab mutlak serta penerimaan dana penelitian tahap I (70%) dan Penandatanganan kuitansi, yang hadir sebanyak 114 orang yang terdiri dari para ketua peneliti seluruh fakultas dalam lingkup Universitas Hasanuddin. Pada akhir acara peserta dengan sabar melakukan antrian untuk mengambil cek pencairan dana tahap I sebagaimana yang telah dijanjikan oleh Ketua LP2M Universitas Hasanuddin diawal acara.

Download Materi

Senin, 27 Agustus 2012 | 20:13|