Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Terapan dan Penelitian Dasar Tahun 2018, Jumat/14 Desember 2018 di Ruang Rapat LP2M (Untuk Informasi Selengkapnya silahkan cek di PENGUMUMAN!!)

Sosialisasi Riset Unggulan UNHAS Tahun 2013

Dalam rangka meningkatkan output penelitian, Unhas akan melaksanakan berbagai skim penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat tahun 2013 masing-masing Hibah Kompetensi, Hibah Kompetisi dan Hibah Post Doctoral. dalam hubungan tersebut LP2M Unhas mulai tanggal 26 Februari s/d 1 Maret 2013 melakukan Sosialisasi Riset Unggulan tersebut kepada semua dosen unhas, yang dimulai dari rumpun Agrokompleks, Teknosains, Ekososbudkum dan Kesehatan, acara dibuka oleh Wakil Rektor I Unhas Prof.Dr.Eng.Dadang Ahmad Suriamiharja, M.Eng dihadiri oleh ketua dan anggota dewan riset. Ketua LP2M Unhas Prof.Dr.Ir.H.Sudirman, M.Pi menyampaikan skim-skim penelitian yang akan dilakukan tahun ini yang dilanjutkan dengan acara diskusi, Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini maka partisipasi dosen dalam meneliti akan meningkat.

Rabu, 27 Februari 2013 | 01:50|