Pemberitahuan Revisi Proposal dan RAB Dikti Tahun 2019 dapat dilihat di SURAT PENGUMUMAN!

Tim JICA Kunjungi LP2M Unhas

Makassar – Senin, 16 April 2012, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Hasanuddin (LP2M Unhas) menerima kunjungan Tim ahli JICA yang didampingi oleh Prof. Dr. Satryo Soemantri.

Kunjungan ini merupakan rangkaian kunjungan Dr. Tsunoda, Dr. Inaba, dan Ms. Yamada ke Fakultas Teknik Unhas dalam rangka pengembangan Fakultas Teknik.

Prof. Dr. Hafied Cangara M.Sc., ketua LP2M UH, berbagi informasi terkait sistem manajemen, arah dan kebijakan penelitian yang diterapkan di LP2M.

“Dalam RPJM ditetapkan 6 bidang fokus penelitian, yakni pangan, energy, transportasi, information and communication technology, serta pertahanan dan kesehatan. Dimana juga ditetapkan rumpun ilmu tekno-sains, kesehatan, agro, dan eksbudhum sebagai payung riset unggulan,” jelas Prof. Hafied.

Kamis, 26 April 2012 | 12:26|