Sembilan Tim Peneliti Universitas Hasanuddin melakukan penandatanganan kontrak Riset Kolaborasi bersama yang marupakan salah satu program Wolrd Class University di Gedung LPPM Unhas (Senin, 26 September 2022).

Adapun tim peneliti tersebut adalah, tim peneliti yang dipimpin oleh Evi Aprianti, ST., PhD (Pascasarjana), Dr. Birkah Latif, SH., MH., LL.M (Fakultas Hukum), Vidyahwati Tenrisanna., S.Pt., M.Ec., PhD (Fakultas Peternakan), Prof. Dr. Ir. Budiman., MP (Fakultas Peternakan), Dr. Abdul Salam, SKM., M.Kes (Fakultas Kesehatan Masyarakat), Dr. Mansyur Radjab, M.Si (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik), Dr. Andi Syahwiah A. Sapiddin, SH,MH., (Fakultas Hukum) Dr.Eng. Muhammad Akbar Caronge, S.T., M.Eng. (Fakultas Teknik) dan Dr. Apik Indarty Moedjiono, SKM.,M.Si. (Fakultas Kesehatan Masyarakat)

Dalam kesempatan tersebut, LPPM Unhas berharap riset yang akan mereka lakukan nanti mampu memberi kontribusi positif untuk memecahkan masalah yang sedang dihadapi masyarakat dan saling berkolaborasi dengan pihak luar baik ditingkat nasional maupun global dalam mendukung Unhas dalam program World Class Univeristy.