Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hasanuddin (UNHAS) menggelar acara serah terima jabatan kepala bagian tata usaha (KTU) yang berlangsung di Aula Gedung LPPM, UNHAS (13/09).
Pada acara tersebut, Abd. Rahman, ST., yang merupakan KTU LPPM UNHAS demisioner, menyerahkan jabatan kepada Moh. Ervinlaha, S.Sos., M.M., yang akan menjabat sebagai KTU LPPM UNHAS yang baru. Prosesi serah terima jabatan ini disaksikan oleh berbagai pihak, termasuk Ketua LPPM UNHAS, Prof. dr. Muh. Nasrum Massi, Ph.D., Sp.MK(K), serta Sekretaris LPPM UNHAS, Ir. Suharman Hamzah, ST., MT., Ph.D (Eng)., HSE. Turut hadir juga kepala puslitbang, pusat studi, dan pusat, serta staf di lingkup LPPM UNHAS.
Abd. Rahman, S.T. menyampaikan rasa haru dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh perangkat di LPPM UNHAS atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan selama ini. Sementara itu, Moh. Ervinlaha, S.Sos., M.M., mengungkapkan komitmennya untuk melanjutkan tugas dengan baik dan mengembangkan bagian tata usaha LPPM UNHAS.
Ketua LPPM UNHAS, Prof. dr. Muh. Nasrum Massi, Ph.D., Sp.MK(K), menyambut baik serah terima jabatan ini dan berharap agar kepemimpinan yang baru dapat membawa inovasi serta kemajuan bagi LPPM UNHAS. “Kami percaya Moh. Ervinlaha, S.Sos., M.M., akan mampu memimpin dengan baik dan menggerakkan bagian tata usaha menuju arah yang lebih baik,” ucapnya.