Sehubungan dengan Monitoring dan Evaluasi Akhir Peneltian dan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Universitas Hasanuddin tahun 2020 dengan hormat mengundang Bapak/Ibu Dosen Peneliti dan Pelaksana Pengabdian untuk melaksanakan evaluasi dan monitoring yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu s.d Kamis, 18 s.d. 19 November 2020

Teknis Pelaksanaan : Metode Daring (WAG/Zoom)

Perlu kami sampaikan hal-hal yang perlu mendapat perhatian Bapak/Ibu Dosen Peneliti dan Pelaksana Pengabdian sebagai berikut :

1. Telah menyetor hardcopy berkas laporan akhir penelitian dan pengabdian ke LPPM Unhas meliputi : laporan akhir, luaran wajib/tambahan, logbook, SPTB asli, Softcopy file laporan dan abstrak.
  2. Menyiapkan bahan presentasi (3-5 slide) yang antara lain memuat latar belakang, tujuan, state of the art, metode, capaian dan rencana tahun berikutnya.
  3. Mengirim bahan presentasi yang dimaksud pada point 2 kemasing-masing Reviewer

Rincian Jadwal terlampir sebagai berikut :