[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”no” min_height=”” hover_type=”none” link=””][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Berdasarkan surat keputusan Rektor Universitas Hasanuddin Nomor : 3469/UN4.1/KEP/2022 tanggal 8 Juni 2022 tentang Penetapan Dosen Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Hasanuddin Tahun Anggaran 2022.

Bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada “Sosialisasi dan Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Universitas Hasanuddin Tahun Anggaran 2022” yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 21 Juni 2022

Waktu : Pukul 10.00 s.d. 12.00 Wita

Tempat : Aula LPPM Unhas

Acara : (1) Pembukaan; (2) Penjelasan teknis terkait dengan kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2022; (3) Penandatanganan kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2022.

Sehubungan hal tersebut di atas, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

  1. Penerima pendanaan mengunggah revisi proposal dan rencana anggaran biaya (RAB) pada SIM LPPM yang dapat diakses melalui link : https://pdlppm.unhas.ac.id/ mulai tanggal 17 s.d 25 Juni 2022;
  2. Membawa Materai Rp. 10.000 sebanyak 3 (tiga) lembar perjudul berdasarkan pengumuman;
  3. Membawa foto copy buku rekening BNI khusus penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang masih aktif (bukan rekening gaji), bagi yang belum memiliki buku rekening membawa foto copy KTP;
  4. Membawa hardcopy revisi proposal ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sub Bagian Program setiap hari kerja mulai tanggal 27 s.d 30 Juni 2022 sebanyak 2 (dua) rangkap (warna sampul terlampir);
  5. Halaman pengesahan revisi proposal telah ditandatangani oleh Ketua Peneliti/Pengabdi dan Pimpinan Fakultas dengan stempel basah (Format diunduh dari SIM LPPM)
  6. Tetap mematuhi protokol kesehatan

Download :

Undangan dan Lampiran

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]