LPPM UNHAS Gelar Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Thematic Riset Group (TRG) Batch 4
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hasanuddin (Unhas) menggelar kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kemajuan Thematic Riset Group (TRG) Batch 4 pada hari Jum’at, 7 November 2025 bertempat di ruang rapat gedung LPPM UNHAS.
Kegiatan ini bertujuan untuk menilai perkembangan pelaksanaan riset yang sedang dijalankan oleh para anggota TRG, memastikan kesesuaian capaian penelitian dengan rencana kerja yang telah ditetapkan, serta memberikan masukan untuk peningkatan kualitas riset tematik yang menjadi fokus pengembangan Unhas.
Pelaksanaan Monev diikuti oleh seluruh ketua dan anggota Thematic Riset Group Batch 4 yang berasal dari berbagai fakultas di Unhas. Setiap tim memaparkan progres penelitian, luaran yang telah dihasilkan, serta rencana tindak lanjut hingga akhir masa pendanaan.
Tim reviewer internal LPPM memberikan penilaian dan umpan balik terhadap hasil capaian serta strategi pelaksanaan riset, baik dari aspek substansi, ketercapaian luaran, maupun potensi hilirisasi hasil penelitian.
Dengan adanya kegiatan Monev ini, diharapkan seluruh tim TRG dapat menyelesaikan penelitian sesuai target dan menghasilkan output yang berdampak, baik dalam bentuk publikasi ilmiah, inovasi, maupun model pemberdayaan masyarakat.
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |